Тяжело. Бесконечна

Тяжело. Бесконечна
Милость Бога к живым.
Жизнь порою беспечна.
Свет стремится к больным

И шагающим. Слава -
Только дым от костра.
В драгоценной оправе -
Детство. Вечность пришла.

4 ноября 2019г.


Рецензии