Как быть?

Как быть? Когла так хочется тепла,
душевной ласки, нежности, любви.
Когда готова в омут с головой,
А мозг взрывает лишь от пустоты?

Кидаешься в обьятия без чувств,
Хватаешься за луч на горизонте.
И вроде вот оно! Нашла! Моё! Держу!
Ты расстворяешься в закате солнца.

Ловя мгновенья счастья, взгляд, улыбку,
Ты слышишь в каждом слове нежности прилив.
Дак почему все это, просто так проходит,
Мне оставляя пустоту, её слезой налив.

Что вдруг случилось? Что произошло?
И где опять, и в чём ошибка?
Что счастье слишком быстро от меня ушло,
расстворившись тенью зыбкой.
01.10.2019


Рецензии