Вернусь ли я к тебе когда-нибудь

Вернусь ли я к тебе когда-нибудь,
Вернусь ли, чтоб упасть в твои объятья.
Пройдя далекий, самый долгий путь,
Надев тугое шелковое платье.

Вернусь ли я, когда уже дожди
Обнимут крепко-крепко мое тело.
Не будет сил шепнуть-ты подожди,
Не все сказать тебе еще успела.

Вернусь ли я, когда за далью лет
Знакомого лица черты забудешь.
И только вечерами из газет
Ты будешь узнавать о чьих-то судьбах.

Вернусь ли я сегодня и сейчас,
Презрев всю дальность, трудность расстояний.
Когда так дорог каждый день и час,
И каждая минута для признаний.


Рецензии