Придёшь опять ко мне во Сне! Ей

      (из ран... отр...)
             (*+*)

 Придёшь во Сне- не на Яву:
 Своим явлением чаруя
  Тебя в объятья Я приму
  Благословлю и понесу
  Осенним шёпотом волнуя

 Преобразится Мир Земной
 Угаснут в нём немые тени
  И преклонившись пред Тобой
  Припав к ногам,обняв колени
  Взмолюсь от радости святой!

 Развеяв боль моей Души
 Ты снова Счастье разволнуешь
  Прикосновением Любви
  Счастливым взглядом синевы
  Мир Сна собою очаруешь!

 Желанье Чувств разбудит пение
 Восторг Твоей Святой Души
  Рассеет мглу свет Озарения
  И успокоит мир  томления
  Очарованием Любви!

 И стану в нём певучей трелью
 В счастливом Сне Твоей Судьбой
 Моё печальное томление
 И чувств земное невезение
 -Счастливой станут полосой
 ...
 Придёшь во Сне:как на Яву-
 Меня собою очаруешь
 И вновь Тебя Благословлю
 Ведь Я Тебя всегда Люблю
 Во Сне:не спящую-Живую!

 Ведь Я Тебя и здесь Люблю:
 Пусть снимся Мы в ином пространстве
  Я в Нём Тебя боготворю-
  Святыми Чувствами Люблю
  Кружу с Тобой в Небесном танце
 ...
 Преобразился Мир ночной
 (Исчезли в нём печали тени)
  Он весь наполнился Тобой:
  Моей счастливою судьбой
  И лаской Чувств поры Осенней!
 ...
 Придёшь во Сне как на Яву
 И обласкаешь,очаруешь
  И вновь с восторгом Я приму
  Свою счастливую судьбу:
  Благословлю Любовь Земную!

          С.В. и (*~*)


Рецензии
Прекрасная песня!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2019 23:35     Заявить о нарушении
Ольга! Если Вы считаете написанное Песней-пусть будет по Вашему! Это-Ваша Песня!
С.В.

Вячеслав Вангрет   08.12.2019 23:52   Заявить о нарушении