***

И снова тишина... Не слышен звук шагов..
И я опять одна, и нету больше слов.
Все сказано уже, про ревность, про любовь, и тот наш поцелуй не повториться вновь.
Как был тогда он сладок, как был желан  тогда,
Сегодня лишь остаток... Воспоминанья.. Сна...
И не вернуть всего, что было между нами,
А первая любовь останется словами..

01.10.2019


Рецензии