Осеннее счастье

Утро прохладное, ясное,
Воздух осенний бодрит.
Встреча с тобой не напрасная
Сердце мое мне твердит.

Ветер веселый играет,
Гонит, срывая листву.
Сердце мое замирает,
Счастье мгновенья ловлю.

Наше осеннее счастье,
Головы кружит листвой.
Мне нестрашны все ненастья,
Если осенней тропой,

Бродишь ты рядом со мною,
Тихо шуршит нам листва,
Этой печальной порою,
Наша любовь нас нашла.


Рецензии