Ридж

Пропала собака по прозвищу Ридж,
Большой, добрый и рыжий кобель.
Может отправился он в Париж?
Может в Нью-Йорк, прям на Бродвей.

Просто устал он от всякой возни.
То пнут под бог то потреплют за уши
А может сейчас он в теплой Бразилии
Ищет такие же собачьи души?

А может он скрылся от холода зим,
Где солнце лучами играет в хоккей?
И Риджа ведет он добрый хозяин
На своем солнечном поводке.

И самый счастливый на свете пёс
Не станет от скуки гонять котов,
И кто-то бережно гладит нос,
И больше его не ударит никто

И столько уж лет прошло с тех пор,
Как слышали Риджа игривый лай,
А если случайно сбил его поезд,
Я знаю, "все псы отправляются в рай".

13.09.2014

Отредактирован: 06.11.2019


Рецензии