Иллюзия

Если любовь ушла от тебя,
Тоска одолела или сомненье.
Значит была совсем не она.
А просто пустое в жизни мгновенье.

Она не умрет от обид и страстей,
Не станет рвать тело, оно сокровенно.
Не будет бросать, она в душу камней,
Ей все это свято и драгоценно.

Не стоит напрасно сжигать себя всю,
Ярость не даст никакого ответа.
Не изменить ведь ночь на зарю,
Я просто сотру из жизни все это.


Рецензии