Взгляд на красоту

Он долго рассматривал себя в зеркале,никак не мог налюбоваться той божественной красотой,которая отражалась:какие красивые большие глаза,будто два озера,какая аккуратная длинная борода,будто кинжал.
Он оценивал свои черты и находил,что чертовски красив,ни иначе Аполлон или Эрот.
По стёклам барабанил крупный дождь.Весна вступила в свои права,всё вокруг зеленело и казалось обетованной землей.
Она смотрела в зеркало и однозначно говорила себе:какая я некрасивая и толстая,как бочка,меня никто не полюбит,я настоящее чудовище в женском обличье.


Рецензии