елейное...

Речь депутата Н. Бондаренко
             http://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=tWRtZCA3d3k


дама точно не туз
двести тоже не груз
но из всех из щелей
точит мир наш
               
елей

в прозе он и в стихах
гонит в рабство и страх
глушит трезвость идей
он на то и
               
елей

зомбиящики льют
соловьиную муть
селят в душах людей
прокремлевский
               
елей

пропаганды сыны
погружают всех в сны
в мысли грузит свой клей
спирохетный
               
елей

спиро - суть завиток
спутан мыслей поток
сплошь одна серость дней
но зато есть      
               
елей

новый день - день сурка
вороватый откат...
не горя тлёю тлей
под посульный
            
елей


Рецензии
новый день - день сурка
вороватый откат...
не горя тлёю тлей
под посульный елей...про сурка классно...

Юрий Николаевич Горбачев 2   22.11.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.