Аппалачи, Аппалачи

АППАЛАЧИ, АППАЛАЧИ

Аппалачи, Аппалачи –
буйство рек, лесов и гор.
Водопады в вечном плаче.
Неба – голубой шатер
над огромною страною.
И куда ни бросишь взор –
разноцветною листвою
разбавляют синь озер.
(А.Клековкин,
Road 80 East, 12 октября 2007)


Рецензии