Уехать вдаль...

Мне б пить вино из трёх больших бокалов,
Мне б виноград срывать с немых ветвей.
И как в кино ждать радостных финалов,
И звездопад винить из-за огней.

Мне б насладиться сладостью малины.
Услышать дикой куропатки смех,
Уехать вдаль от будней и рутины,
Избавиться от мыслей и помех.

Побыть собой, открыть все настежь окна.
Запахнет воздух соками листвы.
И под дождём я зря уже б не мокла.
И не сжигала б новые мосты.

За пару лет я поняла так много...
Хочу, чтоб был свой дом, работа, пёс.
Была бы цель - нашлась бы и дорога.
Но ветер также мимо меня нёс.


Рецензии