***

Я радуюсь, молюсь, благодарю!
Надеюсь, верю, со слезами каюсь...
По скользкому шоссе с трудом рулю
И вырулить на скорости стараюсь...

Включаю ,,дворники",
Чтоб слезы осушить,
И ,,стоп-сигнал,, я часто нажимаю,
Учусь, не обгоняя, дорожить-
Любимых чаще нежно обнимаю...

А если впереди густой туман,
И плохо видно даже светофоры,
Я спрячу страхи! Это всё обман!
И улыбнусь, и дам невзгодам фору!

Всем выше нос! Смириться и забыть
Обиды, причиненные когда-то...
Вот так я каждый день учусь любить.
Когда ты учишься, других учить не надо...


Рецензии