Боль

Нет, это просто невозможно
дышать, когда неосторожно
дать знать и привести туда,
где хочет быть душа одна.

И радоваться, что вдвоём
внимали боли, где огнём
кричит он, от любви сгорая,
и просит ада вместо рая.

Возможность отдышаться
дать,
а тени вместо глаз
опять
шарахаются в ночь беззвучно
и пропускают неразлучно
идущий рок
как под расстрел:
вот он, она и их предел.


06.11.2019


Рецензии