Пути неисповедимы твои

Пути неисповедимы твои, Господи,
Благодарю.
За то что сталкиваешь нас..
Жаль не лицом к лицу..
За всех молюсь,
И за него я ставлю в храм свечу.
И от него я открываю Свет на всех,
Не делай зла, я вновь прошу.
Ты не со мной, я не с тобой,
И это не судьба.
Я шаг вперед и два назад,
Четверка номер так себе,
Скажу тебе, но я твой клад.
Хоть глупости творю, мечусь.
Как рыба, угодивши в пасть к акуле,
Я хвостом стучу — Абсурд.
Вот только чувство то,
Как раз, что место здесь моё.


Рецензии