Молебное

 
Храни, Господь, всех деток на Земле
Отныне, присно и навеки вечны!
Пусть станут дни их счастья бесконечны.
Храни, Господь, всех деток на Земле.

Храни их нежно от любых невзгод:
Дождей, обид, настойчивых болезней -
Нет ничего важнее и полезней.
Храни их, Боже, от любых невзгод.

Храни их звонкий, чудородный  смех               
От холодов душевных, неурядиц,               
Чтобы они  без мамы не остались.
Храни,  Господь, храни их верно всех.

Храни, не жди, когда они поймут
Или когда панически запросят.
Ты знаешь все ответы на вопросы:
Они к тебе придут  сквозь тяжкий труд.               

Храни, чтоб никогда не быть в огне,
Не чуять голод,  взорванные крыши,
Чтоб никогда их плача не услышать.
Храни, Господь, всех деток на Земле!


Рецензии