Помнить

Я тебя помню всегда,
Даже на старости лет
Помнить я буду тебя,
Есть ты или уже нет....
Так уж бывает порой,
В сердце и душу зайдешь,
Станешь моей судьбой,
Жизнь мою перевернешь. ...
Но жизнь порою жестка, 
Шанса нам не даёт.....
Как я любила тебя.....
Если бы знал ты про все.
Думаю, что бы пришёл ,
Просто взглянул на меня....

Просто ты не дошёл
Иль не хватило огня.


Рецензии