Глядя на картинку...

Людмиле Кузьминой


Михаил Рыбаков    06.11.2019 23:37
Re: Моё оф. стихов. ОКОШКО И КОШКА

Кошка родила котят...
Травка за окном опять
В ноябре, не в мае
Дождь нас донимает...
Мы глядим через окно -
Крутят старое кино... Спасибо, Людмила!


Рецензии