Песня в ночи

Быть у ног Твоих или лежать у Тебя на груди.
Слушать мелодию Твоего сердца.
Как прекрасно звучит песня в ночи.
Каждая нота проникает прямо в сердце.

В этой музыке соединяются слова и любовь.
Там, где был камень - мягкая перина.
Всякая тяжесть растворяется и стекает рекой.
Снося все преграды и плотины.

Бездна бездну призывает.
Потоки небесные заполняют всякую пустоту.
И там, где бездна кричит и взывает.
Слышен голос: «На жаждущих Я изолью».

Это чувство, что можно быть частью великого плана.
Героем из фильма: «Миссия не выполнима».
Агентом на каком-то спецзадании.
Вообщем соработником на Его ниве.

Есть те, чьи сердца вполне преданны.
Те, кто решили идти до конца.
Только вот крик в ночи: «Дай мне мудрости».
Чтобы никто не восхитил моего венца.

Дай мне Господь, пожалуйста, мудрости.
Ходить в любви, особенно к ближним своим.
Я не пойду вперёд без своей семьи.
Если за Господом, только вместе с ними.

Я не хочу в этом пути потерять кого-то.
Я лучше немного сбавлю шаг.
Дай мне Господь, пожалуйста, мудрости.
Быть очень чуткой, внимательной и наблюдать.

Ты, сердцеведец. Тот, Кто всё обо мне знает.
Тот, Кто может в мгновение Ока всё поменять.
У ног Твоих сижу, Тебе всю семью вверяю.
Буду на Славу Твою взирать.


Рецензии