Как портят младенцев

(Или истинная причина всемирного потопа)

Младенцы рождаются и сразу попадают в наш грешный мир,
где большинство неверующих. Ведь большинство душ грешат,
потому что они не верят в Аллаха и в Его пророков, не верят
в Коран и в Судный день, в рай и ад, в Последнюю жизнь,
в наказание в этой жизни и в ином мире и т.д.
И все тому свидетели.

А живущих по завету Аллаха и верующих в Аллаха,
в Последнюю жизнь, в ад и рай здесь, в этом мире мало,
«как белых волосинок на шкуре черного быка» (Хадис). 
Все тому свидетели.

Младенцы дышат воздухом грешного мира, впитывают образ
жизни грешников, растут и сами становятся грешниками,
неверующими, неблагодарными своему Богу.

Так, по предопределению Всевышнего, происходит постоянное
воспроизводство грешников, неверующих.

В этом мире все пропитано грехами от небес до недр земли,
где люди добывают золото, алмазы, нефть и другие богатства. 
И ничего не меняется от начала веков.

Аллах рассказал в Коране притчу о пророке Нухе (Ное, мир ему),
который по милости Всевышнего был послан к своему народу
и в течении 950 лет призывал неверующих из своих людей
уверовать в Своего Создателя и Благодетеля, чтобы спастись
в ином мире от вечного ада.

(9) Они, народ Нуха [Ноя), сочли лжецом Нашего раба и сказали:
«Он — одержимый!» Они ругали его и угрожали ему.

(10) Тогда он воззвал к своему Господу: «Меня одолели. Помоги
же мне!» 

(11) Мы открыли врата неба, откуда стала изливаться вода,

(12) и разверзли землю, из которой забили ключи. Воды [небес
и земли] слились для дела, которое было предопределено.
(Коран сура 54 Месяц)

Всевышний Аллах по милости Своей  довел до нас мольбу  Нуха
к Господу миров:

(26) Нух [Ной] сказал: «Господи! Не оставь на земле ни
одного неверующего жителя!

(27) Если ты оставишь их, они введут в заблуждение Твоих
рабов и породят только грешных неверующих.

(28) Господи! Прости меня и моих родителей и тех, кто вошел
в мой дом верующим, а также верующих мужчин и женщин.
А беззаконникам не приумножай ничего, кроме погибели!»

(25) За свои грехи они (беззаконники и нечестивцы) были
потоплены и ввергнуты в Огонь.
Они не нашли себе помощников вместо Аллаха.
(Коран сура 71 Нух (Ной)

Это истина. Это история человечества, но большинство ее не знают.
Люди признают всемирный потоп просто как природное явление,
но не признают его Божественное происхождение, как проявление
гнева Всевышнего, как знак Его власти.

Сказал Всевышний:

"О те, которые уверовали! Оберегайте себя и свои семьи от Огня,
растопкой которого будут люди и камни. Над ним есть ангелы суровые
и сильные. Они не отступают от повелений Аллаха и выполняют все,
что им велено". (Коран сура 66 Запрещение аят 6)

=Тина АНСАРОВА


Рецензии