Огонь Любви я зажигала

Огонь Любви я зажигала
Так медленно и не спеша...
Огонь Любви я зажигала
И вдаль смотрела, уходя...

Я уходила дальше к Свету
От прошлой жизни и  тоски,
От суеты и от обиды,
Где часто рушат все мечты.

Стремлюсь я к Солнцу, к небу ясну,
Где чистый воздух и Мечта,
Где крылья снова я расправлю -
Там, где живет Любовь моя!!!

 11/11/2010
Картина Hamish Blakely


Рецензии