на безмолвии снега и мысли

вот .., окончен  бал ..

стало ..,  так  неуютно

ты ! нашел ? что  искал ..

или  это , прилюдно

в  глубине ..,

в  пустяках

краски , тихо  сливаясь

превращаются  в  тени

и  смыслы

но , не  те

и  не  так

всюду  тьма ..

и  корыстно

дверь  закрыта

и  ночь

проверяет  тебя

на  безмолвии

снега  и  мысли


Рецензии