Все дороги, все пути...

Все дороги, все пути
К Богу нас должны вести,
Ко Спасенью, ко Кресту,
К Сыну Божьему Христу!

Все дороги, все пути,
Кто идёт - Бог впереди,
В Боге будет он спасён,
Кто стоит - теряет всё!

Там в конце земных дорог,
Всех спасённых ждёт Сам Бог,
Всех, кто смог Его найти,
Верно выбрав здесь пути.

Ты не стой, будь на ходу,
Начинай служить Христу,
И по жизни с Ним иди
Все дороги, все пути...

05.11.19.


Рецензии