Живет, как будто лик с иконы

Живёт, как будто лик с иконы,
Во мне твой образ просветлённый
На фоне неба синевы.

Как вы похожи с той Мадонной
Глазами глубины бездонной
«Я с вами, и никто на вы».

Я верю – под твоей защитой,
Твоей молитвою укрытый,
Не потеряю головы.

Пока бессонными ночами
Глядишь в меня её очами
«Я с вами, и никто на вы».


Рецензии