Мой Граф, как часто Вы писали

Мой Граф, как часто Вы писали,
О чувствах и любви ко мне.
И эти письма пробуждали
Весь свет, тепло в моей душе.

Отогревали мою душу,
По сантиметру лед Вы жгли.
Чтоб разгорелось, воспылало,
То чувство, что  живет во мне.

Вы ожиданьем и терпеньем -
Сумели все перетерпеть.
Любовью нечисть всю сжигали,
Чтобы душа могла вновь петь.

Пускай же льется песня сердца
И стук сердец, лишь в унисон.
И эти чувства, что зажгли нас
Далеким эхом, как тот звон.
        28/07/2010

Изображение: Frederic Lloyd John Strevens


Рецензии