Штуф

Секундной стрелки тик подглазовый
Совместно с дождевыми созидает стерео.
И серия идёт за серией.
Даже тогда, когда, по сути буффо...
И вот сижу над новым штуфом
Души. Сверкает, колкая зараза...
Его в музЭй или на стразы?
Да чёрт побрал бы, разницы то нет...
И долото в груди вновь выполняет пируэт,
Да чёрт бы с ним.
Вот с этой стороны, взгляните! Истинный рубин!
Возьмите, сделайте колье .
Завёрнутый, в тряпье,
Штуф  отправляется по почте.
Без адреса и точек.
На "до востребования"...


Рецензии