Не жалей

Не жалей о том, что не случилось,
Не смотри ты вслед печальным взглядом,
Ну, подумаешь, не всё так получилось,
В жизни счастье с горем ходят рядом.

Посмотри на все без сожаления,
Время не всегда бывает другом,
Редко, но случаются моменты,
От которых голова идёт по кругу.

Ты со временем поймешь, что все пустое,
И судьба всего лишь жизни бремя,
Не ропщи на жизнь свою,не стоит,
Не для этого отпущено нам время.

Кто–то свыше всем нам помогает,
Хоть порой бывает и капризным.
Если совесть чистотой сияет,
Ты обязан радоваться жизни!


Рецензии