Туманом лёг день ноября на голые леса...

Туманом лёг день ноября на голые леса,
дождя осеннего летит последняя слеза.
Дороги мокрые к утру подсушит гололёд,
закружит скоро серебро снежинок хоровод.
Прокурен воздух дымом труб коптящих в небеса,
на горизонте к холодам заката полоса.
На смену солнцу глаз зажёг на улице фонарь,
сев на диету вновь к зиме худеет календарь.


Рецензии