Осенний лес

Кому-то в клуб, кому в кино,
Собраться в выходной,
А я во сне уже давно,
Лес вижу свой родной.

Звонок будильника с утра,
Меня легко разбудит
Зовет уж лес! Пора, Пора!
А вы все спите люди!

Различных красок кружева
Наполнит осень кистью,
Еще зеленая трава,
Уже желтеют листья

А как наткнешься на грибок,
Бродя по перелескам,
Душа сама вдруг запоет,
Глаза наполнит блеском!

Под стуки дятла, пенье птиц
Среди берез гуляешь,
Здесь нет условностей, границ
Ты душу лесом очищаешь!


Рецензии