Бумажная часть работы учителя

Туда отчет, сюда отчет,
Закончил все и вот,
Вдруг нужен очень срочно
С отчетами отчет.

- А как же дети?
- Все потом! Сегодня крайний срок!
И вот я на уроках
Сажусь писать отчет.

Анализ здесь, анализ там,
Пройти нужно опрос,
«Отчет по пройденным опросам,
Представить завтра. - Не вопрос!»

Работ анализ предоставьте...
Сколько на два, на три, на пять,
Спецификацию добавьте,
Ведь нужно фонд нам пополнять.

Прогноз оценок годовой,
План подготовки срочно!
Глицин спасает не в первой,
Но крепче нужно точно!

И вот я еду на работу,
Суббота, утро, выходной,
Я еду заполнять отчеты,
Чтоб в срок отдать отчет мне свой!


Рецензии