Два часа до рассвета

Два часа до рассвета
И песенка лета
Отзвенев серебром
Ранних утренних рос,
Оттамтамит дождём
По железу навеса
Над ступеньками дома,
Где осени ждём...

Ждём, когда ж, поразвесив
По зелёному лесу,
Золотистым листком
Звёздно-пёстрости грёз,
И до школ доберётся,
Сменить август месяц,
Да ребяток поздравить
С сентября первым днём...

30.08.2019.


Рецензии