Экспромты Даше

Экспромт - 1

    Опять то чудное виденье,
    Опять прекрасный Ваш протрет
    Ваш образ дарит удивленье
    Всем дарит он любви обет

Экспромт - 2

    Пускай Вам счастье улыбнется
    И рыцарь пусть, который мил
    Как Сивка-Бурка обернется,
    Прекрасный, верный, полный сил

    И Вы, конечно с ним, в карете
    В прекрасный замок далеко
    Умчитесь как-то на рассвете
    Пусть будет Вам, легко-легко!

06.11.19


Рецензии