Моя девочка

Моя девочка- дивный сад,
Ослепительно яркий цвет,
И божественный аромат,
Вдалеке исчезающий след.

Моя девочка- ветер с гор,
Холодна, как лёд, но свежа,
Острый взгляд и немой укор,
Подо льдом пламенеет душа.

Моя девочка - лунная ночь,
Тьму загадок в себе тая,
Отгадать не смог - прочь,
Значит, эта судьба не твоя.

Моя девочка- летний дождь,
После душного пыльного дня,
Смоет притворство и ложь,
Чистоту на сердце храня.

Моя девочка- света луч,
Изгоняя прочь темноту,
Проникая сквозь стаи туч,
Заполняет в душе пустоту.

Моя девочка- вечное пламя
В чертогах волнующих снов,
Согревая неистово  память,
Насыщает ум вновь и вновь.

Моя девочка - бесконечность
Миллиардов галактик и звёзд,
Впереди у нас целая вечность
На пути воплощения грёз.


Рецензии