спать

Вытри пожалуйста, папа, игрушки,
выйду из ванной, с чаем съем сушки,

после пойду я в кровать босиком,
поговорим мы о том и о сем

Папа ! Прочти мне про Хоббита книжку,
я поскачу по подушкам вприпрыжку,

Музыку я захочу .. Танцевать !
А, как устану - лягу я спать.

Ты мне споешь про волчка и мышонка,
о приключениях медвежонка,

мы поцелуемся и уснем,
зверикам сделав сказочный дом.


Рецензии