чёрное горло

Люди выдыхаются в конце концов,
Откашливаясь только грязью.
Забвение находит своих глупцов,
И завязывает узел боязнью.

Грязь выходит как паразит,
Оставляя красную лужу.
Чьё то горло ужасно болит ,
То, что нетронуто выйдет наружу.

Паразит наполнит оставшихся,
Тех невинных кто любить не желал.
И убьёт тех недождавшихся,
Из за пропасти каждый страдал.

Там где дело дошло до краёв,
Всё дойдет до гнилой земли.
И уже не найдёшь даже слов,
И уже внутри всё в пыли.

Люди выдохлись в конце концов,
Выбросили из себя эту грязь.
Забвение нашло своих мертвецов,
Уже каждый успел здесь погрязть.


Рецензии