Моей Софико

У тебя сегодня день рожденье,
Милая, прекрасная моя,
Ты моё весеннее круженье,
Ты моя чудесная веснааааа)))
Доченька моя, тебе желаю...
Будь счастливой, солнышком свети..
Если снег в душе твоей не тает,
Улыбнись и факелом гори...
Улыбнись на зло плохой погоде,
Улыбнись и просто посмотри,
Как прекрасно солнце на восходе,
Как волшебно у тебя внутри)))


Рецензии