Рождество Христово

(08.12.2018). Автор: А.Воднев.
...............................
Днесь родился в Вифлееме,
Солнце Правды - Бог!
Всему миру во спасенье,
Для души восторг!

Славься, славься наш Спаситель,
Всего мира Царь!
Мы Тебе дары приносим,
Славься Государь!
 
"Слава, слава в вышних Богу!" -
Ангел тот поет -
"Приходите все в пещеру -
Он в яслях вас ждет!"


Рецензии