Осенний танец ветра

Танцует ветер, жёлтый лист взвихряя,
И напевает он мотив без слов.
Танцует ветер, в танец приглашая,
Всех тех кто верит, осенью в любовь...

Кружит листва, кружится с нею ветер,
Кружат дома, а с ними фонари.
Кружимся мы, танцуем, словно дети,
И танцевать, готовы до зари.

Танцует всё, то осень в танце кружит,
Осенний танец ветра, всех пленил.
В любовь кто верит, ветер с теми, дружит,
Он всех влюблённых, в танец пригласил.

Уходит тихо, осень золотая,
Уходит тихо вдаль, без лишних слов.
Танцует ветер, что-то напевая,
Для тех кто верит, осенью, в любовь...

Танцует ветер, жёлтый лист взвихряя,
Танцует ветер, жёлтый вальс листвы,
Танцует он, всех в танец приглашая,
Примите приглашение и вы.

А. Савин.
06.11.2019г.
Танцует


Рецензии
Хорошо сказано!
Лирически с любовью.

Олег Кашицин   07.11.2019 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

Александр Савин 2   07.11.2019 01:19   Заявить о нарушении