Предателям. Прощай

Люди,которые предают-они для меня умирают.Я их прощаю за все и навсегда отпускаю.Из сердца и из своей души.Случайных каких-то мыслей.Я их вырываю как сорняки из цветников живописных.Люди,которые предают...Я их убираю из памяти. Есть бывшие...только нет нигде еще бывших предателей. Тех кто однажды меня предал, неважно причина предательства...Я вас смываю как кучку дерьма в потоке канализации.И если кто-то решил уйти...уйди так просто без лжи и искренне...нас часто манят всех миражи,но возвращаемся к любимым мыслями.И если любят,а ты не смог...нож не вставляй, как все предатели,уйди красиво, расстанься с ней,она поймет все обязательно.На стульях двух не усидеть. Давно все это уже проверено.Всех кто предал меня,тех ждет расстрел...оплачу смерть я уже нелепую. И больно очень мне хоронить,того,кого я душой любила.Так больно очень принять мне смерть,но и простить предательство я не в силах.В попытке лучше меня найти,не возвращайся...ты мертв и умер.Не понимаю,как могут лгать предатели тем,кто их сердцем любит?


Рецензии