Конец дружбы 2

Как нравилось мне, Атех, как вы писали,
Я была просто восхищена.
Почему же я этого вам не сказала?
Я талантом хвалить обделена.
И вот вы изменили ваш стиль, ваши взгляды.
Стала я этим огорчена.
И вас не вернут комплиментов снаряды.
Я боюсь: не моя ли вина.


Рецензии