Аппалачи

АППАЛАЧИ

Это небо голубое
Над озерною водой!
Тишина.
Лишь мы с тобою
на закате под луной.

Этот лес, молчаньем скован.
Пенсильванские  холсты.
В небе месяц нарисован.
Тишина.
Лишь я и ты.

Никаких здесь философий.
Все здесь просто, все светло.
В эту сказку послесловий
нас случайно занесло.
(А. Клековкин,  Quemahoning Lake
4 августа 2019 г.)


Рецензии