Расставание

Тихо падают жёлтые листья,
Вот и снова брожу я один,
Ты была для меня самой близкой,
Но не я сей судьбы властелин.

Наш пазл не сразу собирался,
Не ту половинку я искал,
С надеждой я уже расстался,
Но ангел любви меня избрал.

Капает дождь по замёрзшей земле,
Но я спокоен, ведь мы тут вдвоём,
Ты словно лучик в кромешной мгле,
С тобою легко мы невзгоды пройдем.

Но не будет прекрасное вечным,
Ожидаю я, нагрянет буря,
Не жить мне всё так же беспечно:
Подплывают тучи, брови хмуря.

Штормит, уносит всё в бездну,
Не готов я тебя отпустить!
Но ты сказала всё честно:
"Надо нам друг друга забыть".

Почему же так чувства жестоки?
Ведь в мире же много хороших людей,
Не хотят ведь они этой боли,
Но вновь причиняют ещё тяжелей.


Рецензии