Эпитафия

Когда бы арабистом просто
Он числился - но Примаков
Был отрицатель Холокоста,
Как Путин, небольшого роста,
Хамасовских боевиков
Наставник мудрый, острослов...
Красуйся же напротив МИДа,
Еврейская на четверть гнида!


Рецензии