А мне ладошкой рот прикрыли

 Воспоминания включили:
 Литва,и Вильнюс,и ладонь,
 Не за себя,но,явно,боль

   Тех,кто не дожил,до седин
   Тех.кто,наверно,был один.
   Только и там,и там-приказ
   Решает случай всё за нас.

 Арик  06.11.2019г.


 Пора б на многом ставить точки,
 А не секретить буков строчки
 Смотрю на "Никона",знакомы
 С ним до рождения,ведомы

   Их дедом были много лет
   Только не знает белый свет
   Его,про деда,окружение,
   Тогда бы,может быть.стремление

 Себя показывать угасло
 Живые есть..Они- опасны.

  Арик о7.11.2019г.

 

   


Рецензии