Не исчезай

Не исчезай, когда приходит ночь,
надежда есть, что я любима вами,
гоню сомненья молча прочь,
молю усталыми глазами.

Не исчезай, я не могу дышать одна
когда на слово эхо отвечает,
когда слеза безмолвная, до дна,
прокравшись в душу гарью тает.

Когда всё душит, даже день
и улыбаешься друзьям привычно,
когда за солнцем встанет тень
и одиночество обычно.

Не исчезай, ведь это так несправедливо,
ну что же делать, жизнь сложна,
как больно, что потугой лживой
судьба шепнула, что я вам нужна.


Рецензии