Добро бесценная руда

Добро бесценная руда
В таблице редких ископаемых
Души волшебная слюда
Уже никем не добываемых


Забытых расою богатств
Что люди вытерли ногами
Сборище общин и братств
Прикрылись ложными богами


За пеленою рабских глаз
Потухли лампы солнца
Истины запыленный алмаз
На самом дне колодца


Рецензии