Вся жизнь твоя - неизвестность...

Вся жизнь твоя - неизвестность,
Она порождает страх.
А ты, как судьбы предвестник,
Всё меряешь на весах:

Что ценно тебе и любо,
Рождает огонь в груди,
И что отторгают рьяно
Все фибры твоей души.

Лишь смех вызывает чувства...
Истерический и взахлёб.
Остальное же слишком сложно
И, наверное, не всерьёз...

Я не знаю о чём мечтаю
Да и целей особых нет...
День за днём угасает пламя,
Оставляя из пепла след.

(с) LoNeSwAnTaN

7.11.2019 0:45 a.m.


Рецензии