Таким был наш Юра Гагарин

Таким был наш Юра Гагарин:
Литейщиком в смене стоял.
Обычный, трудящийся парень.
Он славы ещё не познал.

Не думал о космосе Юра,
Горячий металл разливал.
И это была "увертюра".
Потом он нас к звёздам позвал!


Рецензии