Апрель

Взгляните, что за акварель?!
Сам Бог сегодня рисовал,
Пурпурно-бархатный апрель,
Во всём величии предстал...
Ты глаз своих не отводи,
Мечтай, люби и созерцай!
Моментом душу напои,
Во благо сердцем расцветай!
Цветенье жизни-Благодать,
Оно рождает притяженье,
Желанье жить, благоухать...
И наслаждаться с упоеньем)


Рецензии