Суровая судьба

1-й куплет:

Их прочно спрятала судьба,
По разным сторонам забора.
Она любила и ждала,
Когда он выйдет на просторы!
Он крепко так её любил,
О встрече с ней он жил мечтая.
А срок тянувшись проходил
Двоих их счастье приближая!

Припев:

Скажи за что? Упрямая судьба...
Ты счастью ихнему перечишь!
Она ведь искренне ждала,
А он считал всё дни до встречи!

Скажи за что? Упрямая судьба...
Ты счастью ихнему перечишь!
Она ведь искренне ждала,
А он считал всё дни до встречи!

2-й куплет:

По жизни вместе до конца
Они решили путь изведать.
И вот теперь как никогда,
Решило счастье их проведать!
Они им будут дорожить,
То счастье в тишине скрывая.
Дай Бог им хорошо прожить,
Друг друга больше не теряя!

Припев:

Скажи за что? Упрямая судьба...
Ты счастью ихнему перечишь!
Она ведь искренне ждала,
А он считал всё дни до встречи!

Скажи за что? Упрямая судьба...
Ты счастью ихнему перечишь!
Она ведь искренне ждала,
А он считал всё дни до встречи!


Рецензии